关于公布全市中小学德育课程一体化征文获奖名单的通知
发布日期:2018-09-04 16:41 浏览次数:


烟教发〔2018〕57号


各县市区教育体育局、高新区社会事务局,直属有关学校:

  为进一步推进中小学德育课程一体化工作,总结广大教育工作者德育工作的心得体会和经验做法,促进相互交流和学习,提升工作的针对性和实效性,市教育局在全市范围内开展了普通中小学德育课程一体化征文活动,经专家评审,小学组评选出一等奖10篇、二等奖16篇、三等奖40篇,初中组评选出一等奖12篇、二等奖17篇、三等奖34篇,高中组评选出一等奖7篇、二等奖7篇、三等奖10篇。现将获奖名单予以公布。
  各县市区教体局和中小学校要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实《山东省中小学德育课程一体化实施指导纲要》和《烟台市中小学德育课程一体化工作实施方案》,深化基础教育综合改革,加强师德师风建设,落实立德树人根本任务,以德育课程一体化工作为抓手,全面提升中小学生的道德素养,为中国特色社会主义事业培养合格建设者和可靠接班人。
   

  附件:点击下载

    烟台市中小学德育课程一体化征文获奖名单

  
烟台市教育局    
2018年7月5日    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统