当前位置:首页>>市政府信息
陈飞会见富士康科技集团客人
发布日期:2019-10-22 20:53 浏览次数:

10月22日下午,市委副书记、市长陈飞在东山宾馆会见富士康科技集团董事长特别助理、副总经理陈伟铭一行,双方就进一步深化合作进行了深入交流。

陈飞对客人的到来表示欢迎。他说,富士康科技集团是烟台多年以来的合作伙伴,富士康(烟台)工业园在烟台实现了持续健康发展。当前,烟台正在加快新旧动能转换,推动高质量发展,又迎来了中国(山东)自由贸易试验区烟台片区建设的重大机遇。我们期待与富士康科技集团开展新一轮合作,在高新技术产业领域投资新的高质量项目。烟台将大力支持富士康在烟台发展,全面做好人才、教育等服务工作,不断优化营商环境,以务实合作实现互利共赢。

陈伟铭对烟台市多年给予富士康的支持表示感谢。他表示,将进一步拓展合作领域,深化合作内容,延伸产业链条,推动双方合作取得更大进展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统