当前位置:首页>>市政府信息
陈飞在调研供热保障工作时强调 全力做好供热保障 确保群众温暖过冬
发布日期:2019-11-18 09:26 浏览次数:

15日下午,在今冬供暖期来临之际,烟台市委副书记、市长陈飞深入供热公司、居民社区,专题调研供热保障工作,强调,要全力做好供热保障工作,确保群众温暖过冬。

在芝罘区奇山街道奇山社区,陈飞随机走进居民家中,仔细询问暖气热不热,平常年份供暖效果怎么样,听取对供暖工作的意见和建议。在市热力公司祥和分公司,他走进操作间,锅炉房和客户服务指挥调度中心,实地察看供热运行和有关环保数据,详细询问供热准备情况,听取供热保障和环保设施改造情况汇报,要求供热单位严格执行供热标准,密切关注天气变化,科学调压加压,确保高质量供热。

陈飞指出,冬季供热是涉及千家万户的重大民生工作,各级各部门各责任单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把群众冷暖挂在心上,高质量做好今冬供暖工作。要确保供热运行平稳,强化服务意识,畅通服务热线和监督举报电话,及时做好群众意见反馈工作,确保居民室内温度达标。要强化环保意识,把冬季供暖和大气污染防治结合起来,严格按照环保标准排放,为群众营造良好的生态环境。要高度重视供热安全,强化日常管理,落实岗位责任制,严格规范和执行操作规程,完善各项应急预案,确保供热安全运行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统