当前位置:首页
>>教育新闻>>教育动态
腾讯云副总裁龚振一行来访
发布日期:2019-11-26 16:53 浏览次数:

    11月26日,腾讯云副总裁、腾讯教育产业总经理、腾讯烟台新工科研究院院长龚振与华东区总监徐一立等一行4人来烟,就腾讯烟台新工科研究院下一步的发展规划进行深度探讨。市政府副市长崔宗涛,市委教育工委常务副书记、市教育局局长蔡润圃、副局长许箕展参加座谈。

腾讯烟台新工科研究院是市教育局通过双招双引,于2018年12月18日在烟台开发区业达智谷成立的无编制事业单位,是腾讯公司在全国建设的首个新工科研究院,也是腾讯公司授予的首个品牌机构。该研究院7月底正式建成,旨在为烟台培养创新型人才、助力产业升级。

龚振在座谈中表示,十分感谢烟台市政府、市教育局对腾讯烟台新工科研究院的支持,目前研究院各项工作进展顺利,下步将助力实施烟台教育信息化2.0计划,为烟台培养更多的创新型人才。徐一立介绍说,腾讯重视与烟台的合作,未来将利用科研、教育方面的优势,让烟台成为全国智慧教育的样板和标杆。

崔宗涛对龚院长一行的来访表示热烈欢迎,高度赞赏了腾讯近年来在各行各业取得的辉煌成就,市政府将一如既往地为新工科研究院提供全方位的服务与支持。

座谈双方商定,今后将在智慧教育、人才培养等方面进行深度合作,腾讯公司将提供更多的资源与技术支持烟台的经济社会发展。(职继科  刘尧亮)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统