当前位置:首页
>>教育新闻>>学校信息
烟台城乡建设学校举行第二届阳光校园体育节
发布日期:2019-11-26 15:11 浏览次数:

为了丰富校园文化生活,推进阳光体育运动,11月22日,烟台城乡建设学校第二届校园体育节在运动场上拉开帷幕。

据了解,本次比赛旨在丰富校园文化体育生活,展示建校学生精神风貌,喜迎新中国70周年华诞。运动会入场仪式盛大而热烈,由学校各专业科室组成的方队依次进行展演,他们喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,昂首阔步走过主席台,接受检阅,展现了各专业科的科室特色和学生的精神风貌。

广播体操展演是烟台城乡建设学校体育节的品牌项目,活力四射的舞姿、热情自信的笑容,学生和教师们用欢快的舞步向青春致敬,用默契的配合诠释运动精神的真谛,赢得了全场观众的阵阵喝彩,他们展现了积极向上的精神风貌,实现了科室特色与健美体操的完美融合。

运动赛场上。运动员摩拳擦掌,全力比拼,参加赛跑的运动员们,犹如一匹匹矫健的奔马,你追我赶;另一边,多种多样的趣味比赛也如火如荼的进行着,每一次冲刺,每一次跳跃,每一次投掷无不彰显个人的风采和集体的力量,彰显着建校人锐意进取的精神风采和文化深厚的底蕴之美。

体育节活动具有丰富的意义,它既是学校体育教学、特色教育的成果展示,也是全校师生道德品质、思想作风、精神面貌的展现,更是一次挑战自我、挑战极限的体验。学校要求同学们全面提高、充分展示,为班级喝彩、为自己加油,积极参与体育节活动,树立良好形象,以积极活泼的状态投入到运动中。(烟台城乡建设学校  高鑫)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统