当前位置:首页
>>教育新闻>>图片新闻
省教育厅总督学邢顺峰调研我市职业教育工作
发布日期:2019-11-27 14:08 浏览次数:

近日,省教育厅总督学邢顺峰到烟台工贸技师学院、腾讯烟台新工科研究院、山东职业教育电子信息产教联盟考察指导工作,市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长蔡润圃和副局长许箕展等陪同考察。

邢顺峰总督学一行参观了烟台工贸技师学院教学成果展、高端智能制造实训基地、激光熔覆实验实训室、颜永年教授工作站、葛昌纯院士工作平台、烟台市制造业齐鲁首席技师工作站等;实地查看腾讯烟台新工科研究院路演大厅、智慧实验室、创新创业创客中心,了解腾讯云认证培训、新一代信息技术通识课教材编写、产业孵化等;考察了富士康科技集团烟台工业园智慧教育装备展厅、液晶面板生产线、智慧装备体验中心,听取了山东职业教育电子信息产教联盟工作情况汇报。

邢顺峰对我市敢为人先、敢走新路的产教融合做法给予高度评价,对大型骨干企业与职业院校合作开展专业共建、实验室共建、课程开发、师资培养等工作给予充分肯定,希望烟台继续推进职业教育改革创新,加快新工科人才培养,为全省新旧动能转换提供强有力的人才支撑。(职继科  于伟海)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统