当前位置:首页>>市政府信息
中央机关、省直部门在烟挂职干部和省派“万名干部下基层”服务队队长座谈会召开
发布日期:2019-11-04 22:34 浏览次数:

11月4日下午,市委书记张术平主持召开中央机关、省直部门在烟挂职干部和省派“万名干部下基层”服务队队长座谈会,听取对烟台经济社会发展和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见建议。市委常委、组织部部长于涛,副市长李朝晖参加。


会上,部分挂职干部和服务队队长作了发言。张术平认真听取,并不时进行交流探讨。他说,大家立足本职、发挥优势,积极主动融入烟台,千方百计争作贡献,做了大量实实在在、富有成效的工作。他代表市委、市政府,对挂职干部和服务队成员的辛勤付出表示感谢。


张术平指出,当前,烟台正处在动能转换、转型发展的关键时期。去年以来,全市上下以习近平总书记亲临视察为强大动力,积极抢抓被列为山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一和山东自贸区三个片区之一的良好机遇,以建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市为目标,主动对标全国首批14个沿海开放城市和省内济南、青岛“两个坐标系”,以主要经济指标在全国首批沿海开放城市中位次不断前移、各项工作在省内“保三争二抢第一”为标准,加快解放思想更新观念、加快培育现代产业体系、加快释放发展新动能、加快夯实战略支撑、加快改进干部作风,保持了经济社会平稳健康发展的良好势头。他希望挂职干部和服务队成员,倍加珍惜难得机会,多深入一线调查研究,多联系群众摸透实情,多帮助基层解决问题,在丰富的实践历练中积累经验、提高能力、增长才干。聚焦烟台的目标定位和中心工作,充分发挥站位高、思路宽和人脉广、资源多等优势,积极为烟台改革发展建言献策,广泛宣传烟台的资源禀赋、特色产业、营商环境、发展潜力,大力推介“仙境海岸·鲜美烟台”城市品牌,讲好烟台故事、传播烟台声音,主动为烟台“双招双引”工作牵线搭桥,争取更多优质项目在烟台落户、更多高端人才来烟台创业、更多展会活动在烟台举办,争做烟台城市形象的代言人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统