当前位置:首页>>市政府信息
市政府党组召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-09 16:21 浏览次数:

11月9日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,市政府党组召开对照党章党规找差距专题会议。省委第四巡回指导组组长张士昌到会指导,市委副书记、市长陈飞主持会议并讲话。

会上,市政府各党组成员紧扣“18个是否”,逐条逐项进行对照,查找问题不足,剖析思想根源,明确整改措施,开展批评与自我批评。

张士昌对市政府党组对照党章党规找差距情况进行了点评。他指出,市政府各党组成员紧扣主题,认真查摆问题,进行深刻剖析,体现了实事求是的态度,达到了预期效果。要继续从思想深处自我革命,深入剖析问题,补足缺项短板,团结一心干事业,推动主题教育往深里走、往实里走,取得更大成效。

陈飞强调,要以主题教育为契机,继续深入查摆问题,努力提高思想政治素质和水平。要强化理论武装,筑牢思想根基,继续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上狠下功夫,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要严守党章党规,永葆政治本色,以党章为镜,加强党性修养,不断改造主观世界;以反面典型为戒,守住法律底线和道德底线,养成纪律自觉。要直面问题,抓好整改,始终把“18个是否”作为标尺,时刻检视自己,加强防范,形成常态。要激发工作动力,提高发展质效,把主题教育成果和问题整改成效转化为真抓实干的自觉行动,对照既定目标任务,对照“保三争二抢第一”的工作标准,对各项工作开展“回头看”,全力冲刺第四季度,确保圆满完成全年目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统