当前位置:首页>>市政府信息
市领导参加指导海阳市委常委会专题民主生活会
发布日期:2019-12-10 18:43 浏览次数:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排,12月5日上午,市委副书记吴承丙到海阳市参加指导市委常委会专题民主生活会。


会上,海阳市委主要负责同志代表市委常委会作检视剖析,常委同志逐一发言,开展批评和自我批评。在认真听取发言后,吴承丙指出,这次民主生活会准备工作充分、查摆剖析深刻、整改举措务实,达到了预期目的。要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终以理论上的清醒保证政治上的坚定。要以“钉钉子”精神狠抓问题整改,逐项细化措施、明确时限,力戒形式主义、官僚主义,做到问题不解决不松劲、整改不彻底不放手、群众不认可不罢休。要在建立长效机制上下更大功夫,把“当下改”与“长久立”结合起来,着力健全制度体系、堵塞制度漏洞,把主题教育的目标任务和措施要求抓在经常、落在日常。要深化学做结合,把主题教育激发的热情干劲转化为干事创业的强大动力,统筹做好经济运行调度、乡村振兴、脱贫攻坚、民生保障等重点工作,推动中央决策部署和省委、市委工作要求不折不扣地落到实处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统