当前位置:首页
>>教育新闻>>教育动态
龙口市开展全市校园保安人员集中培训
发布日期:2019-12-10 14:47 浏览次数:

为提高校园保安的安保能力,近日,龙口市教育和体育局联合市保安服务有限公司对全市校园80余名保安进行了集中培训,发挥保安的“守门员”“防火墙”“护卫盾”作用,加强安全管理工作,筑好校园安全第一道防线。

  培训中,市保安服务有限公司工作人员围绕校园安全面临的形势、上级要求、家长期望,讲解了日常安全方面需要注意的事项,提出了具体可行的校园安全措施,增强了保安公司与保安人员的责任感、危机感与使命感。培训中重点强化了校园保安人员的职责、紧急情况的处置、日常注意事项、安全预防措施、灭火器材及警用器械的使用等内容。

本次培训活动,使全体校园保安人员进一步认清了校园安全工作要求和重点,明确了下一步工作任务和具体措施,参培人员纷纷表示要认真消化吸收、贯彻到本职岗位中来,为建设平安校园做出更大努力。(龙口市教育和体育局  刘强盛)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统