当前位置:首页
>>教育新闻>>新闻快讯
龙口市召开全市教育教学工作会议
发布日期:2019-12-13 15:43 浏览次数:

12月11日,龙口市在龙口第一中学召开全市教育教学工作会议,市委常委、市政府党组成员王志臣参加会议并讲话。市教育和体育局领导班子成员,各科室负责人,全市各学校、幼儿园负责人、教师700多人参加会议。

会议肯定过去一个学年全市教育工作取得的成绩,围绕做好新时代教育工作,对全体教育工作者提出了新的要求,要坚定立场,凝聚共识,加快实现党的人才培养总目标;要突出重点,精准施策,实现各学段教育跨越式提升;要优化管理、锻造能力,全面提升全市教育教学质量;要健全机制,一抓到底,切实做好校园安全管理。

会上,龙口第一中学张世江、王德江、吕玉巧和龙口第一中学东校赵辉作了表态发言,南山双语学校王志强、田家小学姜丽萍作了典型发言。表扬了2019年中小学教育教学工作成绩突出的47所先进学校和282名教育教学先进个人。(龙口市教育和体育局  刘强盛)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统