当前位置:首页
>>教育新闻>>新闻快讯
莱州市召开2018年国家义务教育质量监测结果解读会议
发布日期:2019-12-02 14:09 浏览次数:

 11月27日上午,莱州市召开2018年国家义务教育质量监测报告结果解读会议。教育部基础教育质量监测协同创新中心地方服务平台主任贾世超、山东省教育科学研究院评估所副所长杨璐及专家任敏志到现场作了报告与相关指导。

本次会议从监测对象、监测抽样和方法、监测指标与工具、监测数据的采集等层面介绍了国家义务教育质量监测状况,围绕学生学业表现、学生体质健康状况、学习情感态度、学习习惯、健康行为习惯、学校教育教学状况等方面解读了2018年国家义务教育质量监测莱州结果,为莱州市教育优质均衡发展提供了科学指导。

为准确了解莱州市义务教育质量状况,科学指导义务教育教学工作发展,莱州市2018年、2019年参加了全国义务教育质量监测,并被国家义务教育质量监测中心选定为义务教育质量监测结果应用实验区,连续两年被国家义务教育质量监测中心授予“县级优秀组织单位”荣誉称号。

莱州市教育和体育局组织莱州市教研室数学和体育学科教研员,全市学校教育教学分管领导、数学和体育学科教师、责任督学共200余人参加了会议。(莱州市教育和体育局  王艳华)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统