当前位置:首页
>>教育新闻>>教育动态
市教育局召开全市校责险会议暨第四季度学校安全会议
发布日期:2019-12-03 16:58 浏览次数:

12月3日,市教育局召开全市校责险会议暨第四季度学校安全会议。各区市教育行政部门和直属各学校安全科室负责人、校责险工作负责人共54人参加会议。

会上,保险经纪公司投保专员讲解了最新的投保流程,业务专家又对烟台市校(园)方责任保险方案、理赔流程进行了专题讲座。会议还对2019年前三季度工作进行了总结,对冬季安全的重点安全工作进行了部署:一是重点做好校车、取暖等冬季问题易发、频发的安全工作;二是做好安保工作,持续推进“三防”体系换代工程;三是做好直属学校安保人员合同到期后的续约衔接工作;四是再次强调重大活动备案制度,要求按备案流程和时间操作;五是部署防欺凌工作,明确下一步工作方向;六是继续做好安全教育工作,不断优化安全教育平台的使用。(安全科)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统