当前位置:首页
>>教育新闻>>学校信息
长岛县第一实验学校加强家校合作促进学生健康成长
发布日期:2019-12-03 17:03 浏览次数:

为了让家长充分享有对学校教育的知情权,进一步增强学校、家庭、社会共建力度,促进学校与家庭、社会的沟通和联动,形成全社会共同关心教育、关心学校的氛围,更好地促进青少年学生健康成长,近日,长岛县第一实验学校召开了学校家长委员会大会。

长岛县第一实验学校自2017年成立了学校、年级、班级三级家长委员会以来,学校各项工作得到了各位家委会成员的大力支持与合作,家校形成了教育合力,开创了家校携手,共创和谐教育的新局面。会上,校长介绍了学校一年来的发展情况,取得的优异成绩,解释和澄清了存在的一些问题,态度坦诚,得到了与会家长的高度认同和理解。家委会成员表示家委会一定会做好学校的坚强后盾,与学校一起努力,与学校共同发展,把孩子教育好。会议结束,在袁校长的带领下,家委会成员参观学校校园文化建设、功能室建设。

家委会的召开,密切了家校联系,激发了家委会成员参与学校管理的积极性、推进了学校工作健康有序地发展,为下一步学校各项工作的顺利开展打下了坚实的基础,为实现学校的跨越式发展,培育担当使命的时代新人注入了新活力、新动力。(长岛县第一实验学校  曹海)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统