当前位置:首页>>市政府信息
省工商联十三届四次执委会议在我市召开
发布日期:2019-12-06 22:08 浏览次数:

12月6日上午,省工商联十三届四次执委会议在我市召开。省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲出席会议并作工作报告,市委副书记吴承丙出席会议并致辞。


在全面回顾今年以来省工商联工作后,王随莲强调,2020年是“十三五”收官之年,是全面建成小康社会决胜之年,全省各级工商联要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位、服务中心大局、聚焦发展难题,在加强思想政治引领、深化“搭桥铺路工程”、优化营商环境、提高参政议政水平、加强工商联组织建设等方面下功夫,全面开创工商联事业发展新局面。她希望,民营企业家争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,努力为新时代现代化强省建设贡献力量。


吴承丙简要介绍了烟台经济社会发展情况。他指出,当前全市上下正在以习近平总书记亲临烟台视察为强大动力,积极抢抓被列为山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一、获批山东自贸区烟台片区的良好机遇,奋力建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宣游城市和现代化国际滨海城市。他希望与会企业家在烟合多走一走、看一看,携手开展更多真诚务实的交流合作,烟合将为广大来烟投资者创新创业构筑优越环境、提供可靠保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统