当前位置:首页>>公示公告
关于公布2019年烟台市直职业院校
公开招聘工作人员笔试成绩合格线和现场资格审查有关事项的通知
发布日期:2019-04-15 20:00 浏览次数:

根据《2019年烟台市直职业院校公开招聘工作人员简章》要求,现将2019年烟台市直职业院校公开招聘工作人员3月16日笔试成绩合格线和现场资格审查有关事项通知如下。

一、笔试成绩合格线

1.笔试成绩最低合格线:42.5分(含)。

2.各岗位现场资格审查分数线:附件1。

二、进入现场资格审查人员范围

笔试成绩在笔试成绩最低合格线以上、且不低于报考岗位现场资格审查分数线的应聘人员,进入现场资格审查范围,具体名单见附件2。

因应聘人员现场资格审查未通过或弃权等原因造成的面试人员空缺,招聘主管机关将在现场资格审查工作2天内电话通知递补,应聘人员在报考期间要保持24小时通讯畅通,并及时了解招聘网站发布的最新信息,因本人原因错过递补通知等重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

三、现场资格审查事宜

(一)时间。

2019年4月23日(星期二)。

烟台职业学院、烟台汽车工程职业学院、烟台工贸技师学院、烟台第一职业中等专业学校、烟台城乡建设学校岗位时间为9:00-11:30。

烟台工程职业技术学院时间为9:00-11:30、14:00-17:00。

(二)地点。

烟台市教育局(烟台市莱山区新星北街5-1号)负一层演播室。

(三)现场资格审查要求及注意事项。

请进入现场资格审查范围的人员,按照《招聘简章》、《2019年烟台市直职业院校公开招聘工作人员应聘须知》(《招聘简章》附件2,以下简称“《应聘须知》”)等规定,认真做好相关准备、备齐审查材料,按时参加现场资格审查。

1.现场资格审查必须本人在指定时间内亲自到场,不得委托他人。

2.招聘岗位现场资格审查有其他要求的,还须按要求提交其他相关材料,如:专业研究方向相关证明,研究生毕业生的本科学历(开具学信网学历认证报告)、学位证书,外语等级证书、专业技术资格证书或有关资格证书等。招聘岗位要求是中共党员的,需选择以下方式之一提供党员证明:a.党组织关系转移介绍信;b.党员证明(须毕业学校组织部门盖章,二级院、系盖章无效)。招聘岗位要求是学生干部的,需提供由学校团委或学生处(研究生处)开具的学生干部证明,证明中需注明考生曾担任过的职务及任职时间。

3.现场资格审查提交材料不全的,须在现场资格审查后第二天17:00前将补充材料提交到烟台市教育局人事科(烟台市莱山区新星北街5-1号213室);单位同意报考证明信因故不能在现场资格审查时提供的,也可在面试后第二个工作日17:00前提供到烟台市教育局人事科。应聘人员未在规定日期参加现场资格审查,或未在规定时间内提交指定材料,均视为弃权。

4.现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。经审查符合条件的人员,领取面试通知书。经审查不具备应聘条件的,取消其考试资格。

5.领取面试通知书后,应仔细核对面试通知书姓名、报考单位等信息,避免错领情况发生。

6.考生须保证所提供材料的真实性,如有虚假,取消其聘用资格。

7.其他未尽事宜,按照《招聘简章》及《应聘须知》办理。

 

附件:1. 2019年烟台市直职业院校公开招聘工作人员各岗位现场资格审查分数线

      2. 2019年烟台市直职业院校公开招聘工作人员进入现场资格审核范围人员名单

 

 

烟台市教育局

2019年4月15日


             附件.rar


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统