当前位置:首页>>公示公告
关于领取普通话水平测试等级证书的通知
发布日期:2019-06-06 09:11 浏览次数:

2019年4月20-21日在烟台工贸学校进行普通话水平测试的考生,即日起可登陆网站查询成绩(http://sd.cltt.org/Web/Login/PSCP01001.aspx)。现将普通话证书领取有关事项公告如下:

一、领取时间

2019年6月29-30日,上午8:30-11:30,下午2:00-5:00。

二、领取地点

烟台大学附属中学(烟台市莱山区清泉路8号,可乘坐7路;10路;17路;23路;51路;53路;59路;566路;568路公交车到新世界百货站下车)。

三、注意事项

1.领取等级证书时需携带本人身份证(原件或复印件)并提供证书编号(请登录网站查询本人证书编号http://sd.cltt.org/Web/Login/PSCP01001.aspx),以便查找证书。考生可委托他人代领证书,被委托人需携带委托人的身份证复印件并提供证书编号。

2.已办理证书邮寄业务的考生,证书在领取期间寄出,请注意查收,如有问题可联系快递。如仍需邮寄证书的考生,可自愿委托快递公司代为邮寄,快递联系电话:18561017333。

3.如本次测试没有照片或照片不符合要求(如自拍等问题)的考生,请将电子版证件照(JPG格式,红底、蓝底、白底均可,宽*高比例为390×567),以“姓名+身份证号”命名,于6月23日前用附件形式发送至邮箱:ytspth@163.com,否则证书无法打印发放。除本次测试的考生发送照片不予受理。

4.因个人原因未在规定时间内领取证书的考生可自愿选择与2019年下半年测试考生一起领取,或委托快递公司统一领取统一邮寄。

咨询电话:0535-2108181。

 

                                  烟台市语委办

                                             2019年6月6日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统