当前位置:首页
>>教育新闻>>学校信息
龙口市市直第二幼儿园举行“感恩有你 静待花开”毕业典礼
发布日期:2019-08-05 14:43 浏览次数:

为了给大班幼儿们三年的幼儿园生活留下美好的回忆,近日,龙口市市直第二幼儿园大班举行了“感恩有你 静待花开”毕业典礼,幼儿园的师生、家长们欢聚一堂,分享这一幸福而又难忘时刻。

   活动中,伴着欢快的音乐,毕业仪式在舞蹈《阳光下的我们》中拉开了帷幕。园长真挚的致辞,发自肺腑的感慨,饱含了对幼儿们依依不舍之情和对孩子们未来的祝福与期盼;家长代表致辞,道出了所有大班家长的心声,表达了三年来对幼儿园、对教师的感激之情。

在节目展示环节,诗朗诵《放心去飞》、舞蹈《最美的光》《土耳其舞蹈》《爱的华尔兹》《这就是街舞》《同桌的你》《你笑起来真好看》等轮番上场,中班的弟弟妹妹为哥哥姐姐带来走秀节目《炫彩童年》,教师带来的诗朗诵《感恩·祝福》、舞蹈《天鹅》,家长们带来的旗袍走秀《忆江南》和舞蹈串烧《超级老爸》,精彩纷呈,高潮迭起,整个会场充满了欢声笑语,浓浓的师生情、亲情在毕业典礼中涌动。幼儿们用真挚的语言、嘹亮的歌声再现在幼儿园成长的点点滴滴,传达对教师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。一首“毕业诗”,一句“老师!阿姨!我们一定会回来看你们的!”让离别的依惜之情更浓。幼儿的献花,表达了孩子们对教师们的感激之情,家长对教师辛勤付出的感谢。园长为即将毕业的幼儿们颁发了毕业证书,期盼每个孩子们在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。

毕业典礼在一曲深情的《毕业歌》的歌声中落下了帷幕,孩子们的幼儿园生活划上了圆满的句号,幼儿们在快乐中浓化了感恩情,开启了学校生活的新篇章。(龙口市市直第二幼儿园  张亚妮)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统