当前位置:首页>>市政府信息
“浙商会长走进烟台”系列活动举办
发布日期:2019-08-07 19:55 浏览次数:

8月6日至7日,“浙商会长走进烟台”系列活动在烟台市举办。市委书记张术平,市委常委、秘书长于松柏,副市长李朝晖分别出席有关活动。


张术平对山东省浙江商会会长章鹏飞一行的到来表示欢迎,并简要介绍了全市经济社会发展情况。他指出,烟台工业基础雄厚,是我国近代民族工业重要发祥地之一,培育了一批百年品牌、知名企业和名优产品,形成了装备制造、电子信息、现代化工等千亿级产业集群;海洋资源丰富,海工装备制造、海洋牧场建设、海洋生物医药等优势明显、发展迅速,在经略海洋方面前景广阔;生态环境良好,气候宜人、物产丰饶,拥有长岛、昆嵛山等大批旅游资源,正在争创全国首个海洋类国家公园,加快打造芝罘仙境等重点文旅项目。他希望广大浙商以“浙商会长走进烟台”系列活动为契机,感受港城魅力,体验发展活力,多提宝贵意见,探寻合作商机,助推烟台加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市。


李朝晖主持召开“烟台一浙商高层对话会”,山东省浙江商会会长、首席顾问、副会长等50余人参会。与会企业家围绕加快新旧动能转换、推进“双招双引”等作了交流发言,为烟台经济社会发展提出了意见建议。


在烟期间,山东省浙江商会召开了会长办公会和商会理事会,与会企业家实地考察了高新区规划展览馆、山东国际生物科技园、中集海工研究院等,并就有关项目进行了对接洽谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统