当前位置:首页>>市政府信息
我市举办“仙境海岸 鲜美烟台” 青企峰会2019烟台专场推介会
发布日期:2019-09-08 20:00 浏览次数:

月8日下午,我市在济南山东大厦举办“仙境海岸 鲜美烟台”青年企业家创新发展国际峰会2019烟台专场推介会。市委副书记、市长陈飞作主旨演讲,副市长张代令主持推介会。

陈飞在主旨演讲中介绍了烟台经济社会发展情况和面临的重大发展机遇。他表示,当前烟台进入了加快新旧动能转换、实现高质量发展的关键时期。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓被列入山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一和山东自贸区烟台片区获批的重大机遇,加快培育现代产业体系,加快聚集释放新动能,加快夯实战略支撑,加快提升城市功能,加快优化营商环境,着力打造制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市。诚挚邀请广大青年企业家到烟台考察洽谈、投资兴业,携手共享发展机遇、共创美好未来。

会上,市投资促进中心向与会嘉宾推介了幸福新城、高铁新区、金山湾区、八角湾中央创新区、海上世界和芝罘仙境、空港新区等六大片区,介绍了我市“双招双引”有关政策。

这次青年企业家创新发展国际峰会的主题是“科技赋能产业 创新引领未来”。此次烟台专场推介会共有110多名来自全国各地的知名专家学者以及上市公司、独角兽企业、行业百强企业、创投与金融机构负责人出席。与会专家、青年企业家们表示,通过这次烟台专场推介会,对烟台有了更加深入了解,非常看好烟台的发展环境、发展潜力和发展前景,希望尽快到烟台实地考察、投资兴业、共赢未来。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统