当前位置:首页
>>教育新闻>>新闻快讯
我市2019年下半年教师资格面试考试结束
发布日期:2020-01-07 15:50 浏览次数:

1月4日-5日,经过两天有序组织、紧张考试,2019年下半年教师资格面试考试工作圆满结束。

本次考试,我市共设置了市级机关幼儿园、烟大附中、芝罘中心、牟平宁海中学、开发区实验中学、烟台船舶工业学校等7个考点,11536名考生参加了考试,考生人数继续在万人以上。对此,市教育局提前研判,通盘统筹,精心布局考点安排,在全市牟平区、莱山区、芝罘区、开发区等设置考点,确保各个考点分布合理,避免造成局部拥塞。同时,严密选配骨干人员,市教育局对面试考官进行了两轮培训,最终共抽调700余名考官,另外还在全市范围抽调了270余名工作人员负责各考点的组织工作,确保面试各个环节不出差错。市教育局强化后勤保障服务,先后同供电、交警等部门进行沟通,确保考试期间用电稳定和考点附近交通通畅。考试期间,省教育厅、市教育局派出巡视组对各个考点进行了全程巡视,省巡视组对我市教师资格面试考试工作给予了高度评价。(人事科  张莉钧)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统