当前位置:首页
>>教育新闻>>新闻快讯
市教育局召开第一季度安全工作例会
发布日期:2020-01-07 15:52 浏览次数:

1月7日,市教育局召开第一季度安全工作例会,各区市安全科长参加会议。会上,各区市安全科室负责人分别汇报了各自2019年工作总结和2020年工作计划。随后,与会人员对市教育局2020年工作规划进行了交流讨论。

会议最后对2020年全市学校安全工作进行了部署:一是确保2020年10月按时保质完成“三防建设”升级换代工程。二是聚焦重点难点隐患分门别类制定解决方案,最大程度消除隐患。三是探索建立学校安全智慧管理平台,提高学校安全管理体系信息化水平。四是继续完善“第三方参与”的监督检查新常态,进一步提高检测的专业性和覆盖面。五是研究改进校责险和无责险投保内容,确保完成新学年校责险和无责险招投标工作。六是争取在每个区市都打造一所或多所安全教育与管理示范校,形成品牌效应和示范作用。七是做好学校安全宣传教育和培训工作,深化学校安全教育与管理研究。(安管科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统