当前位置:首页
>>教育新闻>>教育动态
​市教育局直属学校启动2021届优秀毕业生招聘工作
发布日期:2020-12-30 09:22 浏览次数:

    12月24至26日,烟台市教育局直属学校2020年选拔高层次人才招聘工作在东北师范大学开展。来自“双一流”高校的200多名研究生和国家公费师范生考生报名参加本次招聘,经过直接面试,最终23名优秀毕业生与烟台市教育局直属学校签订了就业协议。
    今年4月,市教育局联合市委编办、市人力资源社会保障局出台《关于印发烟台市教育系统事业单位公开招聘工作指导意见(试行)的通知》(烟教发〔2020〕25号),在全省率先建立了教育系统教师补充机制,2020年我市共补充教师2135名,其中研究生以上学历教师700余名,教师队伍结构持续优化。今年下半年,我市继续加大教育人才招引力度,在东北师范大学挂牌“烟台市教育人才引进工作站”,并先后开展两次校园招聘,通过科学设岗、直接面试、现场签约的形式,提前收获了一批优秀教育人才,为顺利完成2021年教师招聘工作创造了良好开局。(人事科)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统