当前位置:首页
>>教育新闻>>图片新闻
市驻烟高校防控新型冠状病毒感染肺炎疫情联席会议第二次会议召开
发布日期:2020-02-09 10:35 浏览次数:

2月8日下午,副市长崔宗涛主持召开驻烟高校防控新型冠状病毒感染肺炎疫情联席会议第二次会议,副秘书长赵晓峰传达全市疫情防控工作视频会议精神,烟台汽车工程职业学院围绕高校疫情防控和物资储备相关工作进行发言,各驻烟高校就当前疫情防控工作进行交流讨论。

会议指出,防止疫情向学校扩散、守护师生安康、维护校园稳定,是教育系统的一项重大政治任务,是当前最重要的工作。各驻烟高校要提高思想认识,强化风险意识,压实工作责任,切实把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。

会议要求,各驻烟高校要利用好联席会议制度,进一步完善组织领导体系,全面动员,全面部署,全面加强工作,随时协调沟通,共同打赢疫情防控阻击战。要制定完善开学防控预案,加强物资储备保障,做好甄别筛查工作,抓好日常管理和应急处置,做到快速反应、正确应对、果断处置,坚决打赢疫情防控阻击战。(高教科)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统