当前位置:首页
>>教育新闻>>学校信息
栖霞市实验中学召开“云家长会”
发布日期:2020-03-23 17:31 浏览次数:

近日,栖霞实验中学各年级分时分段利用网络学习平台召开了“云家长会”。结合近期线上学习成果检测情况,各班主任进行了分析和总结,并科学指导家长有效应对疫情,合理安排孩子居家学习、居家锻炼,提醒家长及时关注孩子的心理状况等,为下步线上学习和居家生活锻炼指明方向。

本次“云家长会”,孩子和家长们共同参与。各学科教师对学生进行了表扬激励和督促提醒,鼓励学生自我剖析、明晰差距、树立目标、明确方向。班主任进行了全面总结,针对学生网课学习存在的问题以及家长的困惑,给予科学的指导。

“云家长会”得到了家长们的大力支持,他们畅所欲言,向老师汇报孩子居家的表现,并结合各科教师沟通交流的问题达成共识。会议的召开,为下一步线上教学工作的深入开展奠定了基础,进一步加强了家校间沟通交流.(栖霞市教育和体育局   王忠岳)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统