当前位置:首页>>市政府信息
住烟全国人大代表赴京出席十三届全国人大三次会议
发布日期:2020-05-18 20:26 浏览次数:

5月18日上午,市委书记张术平,市委副书记、市长陈飞等住烟全国人大代表启程,赴京出席即将召开的十三届全国人大三次会议。市领导王晓敏、吴承丙、王中、于松柏、徐少宁前往送行。


市领导指出,十三届全国人大三次会议是在统筹推进疫情防控和经济社会发展的特殊时期召开的一次十分重要的会议,是全国人民政治生活中的一件大事。代表们要严格遵守大会纪律和疫情防控要求,以饱满的政治热情审议好各项议案和报告,积极履行职责,踊跃建言献策,圆满完成大会确定的各项任务。要讲好烟台故事,把烟台改革发展的好思路、好做法、好经验宣传出去,传播正能量,弘扬主旋律,唱响正气歌,持续提升烟台的影响力和知名度。


代表们表示,将认真履行人民赋予的神圣职责,集中精力开好会议,不辜负全市人民的信任和重托,以严实作风展示烟台代表的良好形象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统