当前位置:首页>>公示公告
关于局领导公开接待人民来访的公示
发布日期:2020-05-19 08:45 浏览次数:


为进一步畅通群众信访诉求渠道,方便群众有针对性地提出教育方面信访诉求,推动信访问题及时高效解决,现将市局领导公开接待人民来访有关安排公示如下:

一、接访领导

市委教育工委专职副书记王诗龙。负责全市教育系统党的基层组织建设和党员队伍建设、党风廉政建设和行风建设、思想政治建设、意识形态、学校德育、精神文明建设、统一战线、学校安全、工会、团委、妇委会等工作。

二、接访时间

5月28日,上午9:00-11:30、下午14:00-17:00。

三、接访地点

莱山区新星北街5号附1号市教育局信访接待室。

四、来访须知

1.实行接访预约,5月26日前通过致电0535-2118571进行预约登记,并携带身份证件进入规定的接访场所。

2.依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求或相关部门正在办理中的信访事项,不属接待范围。

 

 

烟台市教育局                      

2020年5月19日                    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统