当前位置:首页
>>教育新闻>>新闻快讯
莱州市统筹推进幼儿园开园核验工作
发布日期:2020-05-21 16:38 浏览次数:

5月21日,莱州市召开全市幼儿园开园条件核验专题部署暨培训工作会议,市政府副市长孙悦伟出席会议并讲话。教育、卫健、市场监管、各镇街分管负责人,各镇街中心小学校长、托幼办主任等参加会议。

与会人员严格按照规定,会前出示健康码、测量体温,并佩戴口罩。会上,莱州市教育和体育局局长王雷波传达了《莱州市2020年幼儿园开园条件联合核验实施方案》。孙悦伟对幼儿园开园复课及核验工作进行安排部署。教育、卫健、市场监管等部门专业人员对核验组成员进行了专题培训。

下步,莱州市将认真贯彻落实本次会议精神,坚持以最负责的态度、最严格的标准、最到位的措施,全面推进幼儿园开园条件核验工作,对发现的问题逐一建立台账,下发整改通知单,要求幼儿园限期整改,确保如期开园,切实保障广大教师和幼儿的生命安全和身体健康。(莱州市教育和体育局  贾绪康)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统