当前位置:首页
>>教育新闻>>学校信息
烟台艺术学校召开师德师风建设主题教育大会
发布日期:2020-06-23 15:07 浏览次数:

6月18日,烟台艺术学校召开2020年师德师风建设主题教育大会,深入分析学校师德师风建设工作形势,专题部署下一阶段师德师风建设重点工作。

会议分“看视频、谈感悟、学模范、省自身、树目标、宣誓言、签承诺”等8个环节,全体教职工观看了全国最美教师事迹视频,两名教师做了交流发言。学校校长赵军深入分析了目前学校在师德师风方面存在的问题,并就全面加强师德师风建设提出具体要求。一要提高认识,认清开展师德师风建设主题教育活动的重要性。二要查找不足,正视学校师德师风建设方面存在的问题。三要强化举措,扎实开展好师德师风建设主题教育活动。四要狠抓落实,确保学校师德师风建设主题教育取得成效。赵军强调,开展教育活动是学校深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神,落实立德树人根本任务的重要举措,全体教职工要充分认识到新形势下师德师风建设的重要性和紧迫性,自觉投入到学校师德师风建设活动中,努力争做新时代“四有”好教师。(滕少文)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统