当前位置:首页
>>教育新闻>>教育动态
2020山东省教育装备博览会暨教育与装备创新论坛工作调度会议召开
发布日期:2020-09-15 17:28 浏览次数:


9月15日上午,2020山东省教育装备博览会暨教育与装备创新论坛工作调度会议在烟台国际会议中心召开。山东省教育技术装备服务中心主任、2020山东省教育装备博览会组委会办公室主任魏光祥同志出席会议并讲话,市直有关部门分管负责人参加了会议。市政府副秘书长赵晓峰同志主持会议并讲话。

会议通报了2020山东省教育装备博览会暨教育与装备创新论坛工作筹备情况,详细介绍了博览会展览规模、展位数量、参展人数及创新论坛的主要活动、日程安排等基本情况,并对做好下步筹备工作提出了明确具体要求。市直部门负责同志,针对所承接事项如何落实一一作了交流发言,纷纷表示要组织精兵强将全力配合做好博览会各项筹备工作。

会议指出,2020山东省教育装备博览会暨教育与装备创新论坛落户烟台,充分体现了省教育厅对我市工作的充分信任和关心支持。市直有关部门要根据职责分工,制定具体实施方案,集中力量、强化措施、加强统筹、做好保障,全力以赴做好各项筹备工作,当好本届博览会“东道主”。全市上下要通力配合,精心组织,以最大努力、最高标准把博览会各项承办工作做实、做细、做好,力争把本届博览会办成特色鲜明、成效显著、影响深远的教育品牌盛会,全面展示烟台经济社会发展成果和城市建设美好形象。

2020山东省教育装备博览会暨教育与装备创新论坛将于9月27日至29日在烟台博览中心举办,本届博览会由山东省教育厅、烟台市人民政府共同主办,由山东省教育技术装备服务中心、烟台市教育局共同承办。博览会将围绕“一展、一会、一平台”举办丰富多彩的活动,“一展”即博览会展览部分,“一会”即2020教育与装备创新论坛,“一平台”即博览会线上平台。展览面积达3万平米,参展企业267家,展位数1580个,预计参展人数5万人。届时,现代化教育装备与学校后勤设施的新产品、新技术、新方案、新应用将集中进行展示,全市中小学师生可免费入场观展。(教育装备与技术研究中心)





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统