当前位置:首页
>>教育新闻>>教育动态
2020年全市初中教育教学工作会议召开
发布日期:2020-09-09 17:28 浏览次数:

9月8日,全市初中教育教学工作会议在牟平区召开。市教育局相关科室负责人、各区市教育体育局分管局长、相关科室负责人、教研室主任、分管主任和各初中学校校长共380多人参加了会议,市教育局副局长王旋出席会议并讲话。

会议对2019—2020学年度全市初中教育教学工作中成绩突出的56所先进学校、630名先进个人进行了表扬。牟平区教育体育局及各区市的15所学校代表做了典型经验交流,分享各自的办学经验与思考,并针对现存问题,提出下一步工作思路和举措。

会议最后,王旋副局长代表市教育局对新学年的工作进行了部署。要求各区市及全部初中学校要抓住重点关键,向促进学生全面发展要质量,向课堂教学改革要质量,向队伍建设要质量,向变革评价机制要质量,向科学治理要质量,向优质的服务要质量。

本次会议,既是对2019年全市初中教育教学工作会议精神的一次落实与梳理,进一步明晰了新时代我市初中教育教学工作的目标任务、核心要点,将有力地助推区域初中教育迈入高质量发展轨道。(市教科院)






打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统