关于局领导公开接待人民来访的公示

日期:2022-11-18 08:52    来源:市教育局

字号:

 


为进一步畅通群众信访诉求渠道,方便群众有针对性地提出教育方面信访诉求,推动信访问题及时高效解决,现将市局领导公开接待人民来访有关安排公示如下:

一、接访领导

市委教育工委专职副书记,市教育局党组成员王诗龙,协助局长抓市教育局全面工作;负责全市教育系统党的基层组织建设和党员队伍建设、党风廉政和行风建设、思想政治、意识形态、精神文明建设工作;负责教育系统法治建设、教育综合改革;负责机构编制、人事管理、社会保障、对口支援工作;负责调研、宣传、稳定、督办等工作;负责工会、团委、妇委会、老干部等工作。

二、接访时间

11月24日,上午9:00-11:30、下午14:00-17:00。

三、接访地点

莱山区新星北街5号附1号市教育局一楼信访接待室。

四、来访须知

1.实行公开接访或致电0535-2118571进行预约登记,并携带身份证件进入规定的接访场所。

2.依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求或相关部门正在办理中的信访事项,不属接待范围。

 

烟台市教育局   

2022年11月18日  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统