烟台举办2022年民办教育管理暨教育行政执法专题培训班

日期:2022-11-04 11:56    来源:市教育局

字号:

为引导规范民办教育教育行政执法,强化教育执法队伍建设,推进民办学校依法办学,11月1日至3日,烟台市教育局举办2022年民办教育管理暨教育行政执法专题培训班

培训班围绕民办教育管理和教育行政执法中面临的难点堵点问题,重点从加强民办学校党建、筑牢师德师风底线、严格执法程序提高执法效能、坚持依法行政的实体与程序并重等方面内容,邀请有关专家开展讲座,开展专题研讨知识测试。

广大学员表示,此次培训有效提升了参训人员的思想认识和知识储备进一步丰富了民办学校党建工作内涵,为引导规范全市民办教育健康发展提供有力保障。

市教育局市行政审批服务局各区市教体局有关负责人,各高中阶段民办学校校长、党组织负责人、理事会中审批机关代表共计90余人参加培训。

QQ图片20221104115108.jpg








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统