关于申请“国家义务教育优质均衡发展县(市、区)”省级和国家评估认定的名单公示

日期:2022-07-22 15:38    来源:市教育局

字号:

根据《教育部关于印发<县域义务教育优质均衡发展督导评估办法>的通知》(教督〔2017〕6号)《山东省教育厅关于印发义务教育优质均衡发展县(市、区)创建工作方案的通知》(鲁教督字〔2017〕3号)《山东省教育厅关于印发<山东省义务教育优质均衡发展县创建实施方案>的通知》(鲁教基发〔2020〕4号)《烟台市教育局转发〈山东省教育厅关于印发义务教育优质均衡发展县(市、区)创建工作方案的通知〉的通知》(烟教发〔2017〕85号)《烟台市教育局关于印发烟台市义务教育优质均衡发展县创建实施方案的通知》(烟教发〔2021〕56号)等文件规定,2018年以来,市、区两级政府教育督导部门多次对莱山区、蓬莱区、高新区的义务教育优质均衡发展情况进行督导评估和复查核验。

6月20日至21日、7月4日至6日,市政府教育督导委员会办公室再次对3个区整改落实情况进行实地督导评估。根据市督导评估情况,确定上述3个区达到国家评估标准要求,现按程序将申请省级和国家评估认定的名单予以公示。公示期为2022年7月22日至29日。

公示期内,如对督导评估结果持有异议,请实名向烟台市人民政府教育督导委员会办公室反映,异议内容应实事求是并注明联系人通讯地址和联系电话。过期或不按要求提出异议的,不予受理。异议受理电话和地址为:0535-2118681,烟台市莱山区新星北街5号附1号413室。

烟台市申请“国家义务教育优质均衡发展县(市、区)”省级和国家评估认定名单:莱山区、蓬莱区、烟台高新区。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统