海阳市实验幼儿园举行大班毕业典礼活动

日期:2022-08-02 09:39    来源:市教育局

字号:

为了让孩子们感受成长的喜悦,激发他们对小学的期待与向往,7月20日,海阳市实验幼儿园举行了“童心筑梦,扬帆启航”大班毕业典礼活动。

回忆篇。园长妈妈回忆孩子们在园期间的成长时光和美好瞬间,引起了所有孩子的共鸣,感恩、不舍,留恋的泪光泛动在每个人的眼中。大一班的隋老师也送上了对孩子们的祝福,鼓励着孩子们走向更高、更远的目标。感恩篇。孩子们随后表演了《毕业歌》、《毕业诗》等手势舞和大合唱,用精彩的节目表达了对幼儿园生活的无限留恋。大四班小朋友代表全体毕业生向老师表达感激之情,感谢老师们三年来的细心呵护。惜别篇。中班的弟弟妹妹也给哥哥姐姐们送上了毕业的祝福,表达了自己的留恋与不舍。《再见了,亲爱的孩子们》一句句美好的祝愿,满载师幼的眷眷深情,传递着老师对孩子们的不舍之情,希望孩子们能带着老师美好的愿望前行,带着对幼儿园美好的回忆,一直走在开满鲜花的路上。最后园长阿姨和老师们给孩子们颁发毕业证书,为难忘的幼儿园生活画上了一个圆满的句号。

通过此次毕业典礼活动的开展,孩子们感受到了自己的成长,意识到即将踏上新的起点,迎接新的挑战。祝福孩子们都能在以后的日子里乘风踏浪,扬帆起航。(张海燕)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统